注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

破烂的家  

2013-02-19 15:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    父亲被抓走了,震动着这个微小的平爱村里人们心扉,许多人围覌的邻里议论纷纷一片,男人们有不少人再悄声的说,好人呀,好人,又一个好人被抓进去了。女人们走马灯式的来来去去劝说我妈: 孩子他妈,别哭了,不要过分伤心,不然会哭坏身子,这个家还怎么过,你不想自己,可得为孩子考虑呀.

当我醒来时,已是夜深人静,妈妈抱着我躺在床上, 还听到妈妈在那黑夜里, 呜呜咽咽,那哀婉的曲调荡响在混浊的夜里:

 脚步轻飘地失去平衡,你在那里呀,我喊着你的名字,可声音来不及扩散,便消失的沒了踪影,踉跄地来到奈何桥前,我是想死,可一时还迈不过去,我不能忘记你我的甜蜜,我不能忘记你我的点点滴滴。

我要带着今生的美好记忆,在轮回中寻找到你,永生相守抱着你,不再分离呀,不再分离,想起你让我心揪,揪碎了,揪碎了,哽住了咽喉,挥手打翻了孟婆的碗,落在地上,呯地一声碎成两半,孟婆她会对我发发慈悲,不让我魂魄随风飘飞,我的爱意浓浓密密,是想将你永远包围,来世我们还将相依偎。

想起你,想起你让我让我揪心揪肺,揪碎了,揪累了,哽住了咽喉,挥起手打翻了孟婆的碗,落在地上,呯地一声碎成两半,怎么能忘记与你缠绵,怎么能丢弃对你的牵绊,怎么能喚回你的归来呀,再续那一段段情缘响彻耳畔。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017