注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

破烂的家  

2013-02-27 03:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 在那些等待的日子里,我是天天看着桌边墙上挂着的一副天女散花的画;在我的眼中, 那飞天的仙女,酷似我的妈妈, 有好些时候,象妈妈一样陪伴着我,俊秀美丽的面容, 银钗装扮的黑发,长袖飘舞的身姿,衣袂妖娆地舞步, 丰滿姣好的乳燕,纤巧灵动的华姿,提着繁花娇艳的竹篮,扬散着滿天花的彩虹。

你听,屋中似有万弦千乐在浮动,哦,是糜糜的絲竹之音,还是风花雪月的鸟鸣,是高天滾滚的舞曲,还是入地徐徐的声音。

你听,屋中有,徐徐的,潺潺的流水之乐,在地下时隐时现。

你听,铿锵有力的高山锣鼓,在遥远的高空天际欢快的擂动。

弦乐的悠悠长调,长箫的絲绦哀怨,天女在蓝天间翩跹起舞, 天籁之音,恰似神秘的音韵,在我耳际悠场地盘旋,有时我就把那美丽的仙女,当成我眷恋的妈妈,我默黙地看着妈妈,在蓝天和白云间飞舞扬花,在玄妙的天空中婆娑起舞。

你听那摄人魂魄的音乐,哦,多么动人心弦的歌:

 妈妈呀妈妈,我亲爱的好妈妈,你劳作的辛苦,你奔波的酸麻,你脆弱的身躯,可要好好保重,千万别把我丢下,我的好妈妈,你一如既往地爱着我,你看着我出生,伴着我长大,既教我唱歌,又教我绘画,在我的生命里,只有你妈妈。

那五光十色的幻觉陪伴着我, 那神奇美妙的画面陪伴着我,使我就这样在不知不觉中, 不知渡过多少个日月,不知渡过多少个光华。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017