注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

破烂的家  

2013-03-08 12:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当灾难降临到人的身边, 它象一只猛兽给人以无情的打击, 迫害和摧残, 它!给人以伤痛,给人以毁灭,给人以震撼。 

从此,我的记忆这大灾大难,回想着白天的惊弓之鸟的一幕, 回想着爸爸五花大绑离去的背景, 回想着妈咪那声嘶力竭的痛哭,这一切的一切回想着,在我四岁孩童的心里,永远象被刀刻一样无法抹去。想着我们家的好日子,就此结束,痛苦从心头开始划过,我不由的随着妈咪的哀鸣, 放声痛哭起来.

妈妈看我醒来,抽泣着问:孩子,饿吗,妈热点饭给你吃吧.

我抽咽地,知趣地说:"不,不, 我不饿".

妈妈没想到这么小的儿子会有体谅她表示,激动地搂着我, 轻轻地舔着我的泪眼, 只是这一瞬间,她觉得我一下懂事了很多;顿时紧紧地抱着我,母子俩悲痛欲绝哭成一团. 

悲惨的啼哭在这黑黑的暗夜, 流泻往日的思念,往日的情义,往日的佇静和安宜,你将从这个家中消失;风在烟沙般的黒夜中漫过,心中泣血的伤痛中发出呤呻,随着幽暗怨曲的夜暮,从窗眼和门缝中振荡地飘出, 哀怨的啼哭如一首摧人心酸的悲曲,悠扬地,婉娗地在寂静愁苦的长夜中浮动。 

只听叭,叭, 叭的声响,从窗外传来了,拍打窗玻璃的声音, 使妈咪和我暂停下哽咽,紧接着传来隔壁邻居的声音。

劝慰妈咪的言语:溪水呀,别哭,别把身体哭坏。

亲人被抓走了,当灾难降临到人的身边, 它象一只猛兽给人以无情的打击, 残酷的迫害。

它!给人以伤痛,给人以毁灭,给人以震撼。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017