注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

牡丹之歌9原创  

2013-07-10 17:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两种势力的碰撞

中国波澜壮阔的北伐战争,在历史上取得了决定性的胜利,彻底解决北洋军阀在中国的统治,打败了奉系张作霖,使吴佩孚一蹶不振,孙传芳兵败归隐,张宗昌东躲西藏。中国的政治和军事割局发生了翻天覆地的变化。这一切应该归功于谁呢?,谁能说的清楚,应该归功于国民党还是共产党,应该归功于孙文的三民主义,应该归功于蒋介石,冯玉祥,阎锡山,李宗仁,还是应该归功于俄国的马克思列宁主义,俄国输出的革命在中国的成功。

 十九世纪,一个伟大的幽灵出现了,这个幽灵从它出生的那一天起,它就是世界性的,胸怀维谷,高瞻远瞩,放眼世界;它是怎么出现的,它来源于那里,法国,德国,还是英国,美国;它来自两个人的思维,来自于马克思和恩格斯大脑,它来自资本论,它来自于共产主义学说,它来自《共产党宣言》。哦!它时髦,它风靡全世界,首先让浪漫的,史诗般的法国人爱的发狂,义无反顾地举起了标榜自由,正义,革命的巴黎公社大旗,哦!轰轰烈烈,光彩夺目法国大革命,令全世界的人们羡慕不已,引的全世界向往革命的人们精神动荡,心旷神怡。伴随着幽灵的全世界的震荡,思想这个东西的空洞的,是无形的,然而她又是其他东西代替不了,她产生出来的能量是无法比拟的!岂今为止还没有那一种思想超越他,黑格尔,费尔巴哈还是柏拉图;岂今为止还没有那一种理念有他激动人心,引发暴风骤雨的燥动。岂今为止还没有那一首为他而创作的歌那样震撼人心。巴黎公社失败了,由失败者,欧仁。鲍狄埃创作的《国际歌>>诞生了,岂今为止还没有那一首歌比她更深沉,比她更浑厚,比她更遥远:

起来,饥寒交迫奴隶

起来,全世界受苦的人!

满腔的热血已经沸腾,

要为真理而斗争!

旧世界打个落花流水,

奴隶们起来,起来!

不要说我们一无所有,

我们要做天下的主人

这是最后的斗争,团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!

这是最后的斗争,团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!


从来就没有什么救世主,

也不靠神仙皇帝

要创造人类的幸福,

全靠我们自己!

我们要夺回劳动果实,

让思想冲破牢笼!

快把那炉火烧得通红,

趁热打铁才会成功!

这是最后的斗争,团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!

这是最后的斗争,团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!

二十世纪的初叶,俄国的十月革命,阿芙洛尔巡洋舰的一声炮响,波罗的海的士兵和成千上万武装的工人,就是呼喊着:英特纳尔就一定要实现的歌声,攻进了克里姆林宫。

一道曙光,一个崭新的世纪,一声炮响给中国送来了十月革命成功的喜悦。

所有的革命者,所有的成功者,所有的独裁者都有一个共同的特性,输出革命,征服全世界,让全世界的人民与他们共同分享灿烂的,革命的胜利果实,让他们的胜利在全世界开花结果。

中国的北伐战争胜利,从表面上看是蒋,冯,阎,李的胜利,是国民革命军的胜利,是国民党和共产党联合战线的胜利,可谁能否定这不是俄国人输出革命的一次成功,共产国际在中国努力的成果。

半殖民,半封建的中国在经受外国各种扩张势力和各种思想潮流的影响,张作霖的失败就是日本人在中国势力在俄国势力抗衡中的失败,是日本侵略思想和俄国人输出革命比拼中的损失。

张作霖的兵败惹得日本人老羞成怒,大日本帝国帮了你灭了你的政敌,大日本帝国给了你最大的兵工厂,大日本帝国处心积虑训练你的军队,大日本帝国培养出来的军队应该是不可战胜的,怎么可能失败,这简直就是笑话!

192510月的郭松龄兵变要灭掉张作霖的时候,私下里日本人找了郭松龄,日本人找了张作霖。

郭松龄在即将到来的胜利面前大义凛然,拒绝了日本人所有的不合理要求,严词声明: 我和张作霖的纷争是中国内政的事,反对一切外国势力的干涉和插手。

张作霖在失败面前是卑躬屈膝,满口应承大日本帝国的各种条款,张作霖!你是怎样答应我们大日本帝国的,我们大日本帝国为什么会帮你出手灭了郭松龄,说白了就是让你当我们大日本帝国的马前卒,炮灰,汉奸,走狗。

日本人怀疑张作霖是不是有意打的败仗?让我们大日本帝国的心血和钱财白白流失,巴格牙奴。

19285月,奉系军阀张作霖终因抵挡不住国民革命军的攻势,只得通电求和,被迫放弃北京和天津,撤回东北老家。而此时张作霖的后台日本人由于对他日益不满,而原形毕露的日本人,暴露出无耻侵略者的嘴脸,令张作霖愤恨不已,无法忍受,在张作霖满足不了日本在东北,以及整个中国的利益时候。日本提出了最后通碟,胁迫他同意日本的要求,象吴三桂那样在大日本帝国的全力支持下,将中国各党各派的军队赶尽杀绝。

张作霖是什么人物,老子是土匪,老子是山大王,老子是统帅几十万大军的张大帅,老子是正经八百,堂堂正正的中国人,操他妈的日本鬼子,你想拿老子当猴耍,滚你妈的蛋。

日本侵略者和张作霖之间密约商谈,侵略者的本性可想而知,贪得无厌,得寸进尺,窄的心,短浅的眼光,浅薄的胸怀,是他们必败的要素。张作霖自枪毙郭松龄夫妇那天,面对浩然正气,英雄般的郭松龄,他就知道死的应该是自己,回想往事,他和郭松龄相比,他就是一条日本人的走狗,今天他明白了,他不想干了,不再当日本人的走狗,彻底与日本人决裂,自古人生谁无死,留取丹心照汗青。

于是,192864日凌晨,日本关东军在张作霖回东北的路上制造了皇姑屯爆炸事件,一代枭雄逝去了。

没有张作霖离去,换不来东北易帜,杀父之仇让张学良义不容辞地接受了南京政府的领导,全国实行统一。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017