注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创第七章爱的结合  

2013-10-22 07:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是一个丰收的年景,金黄稻穗在田野里波浪翻滾, 白浦镇河塘纵横交错,这里自古以来就是中国有名的鱼米之乡,走过稻田便是池塘荷叶, 菱角在水面上蔓延,荷花和莲蓬在荷叶的衬托下,根根傲立在百叶丛中,宽阔的水面,野鸭和鸳鸯悠然的在河面上戏水。

        小鸭子最喜爱吃莲子,沈恒昌用绳就近钩来落花的莲蓬,让小鸭子尝鲜,一路走来,荷花清雅的绽放,浅浅的水红、淡淡的馨香,散发着思念的芬芳,沈恒昌触景生情的笑道:小鸭子这可是你熟悉的地方,小鸭子喜水,更爱花,这是小鸭子的敏性;小鸭子听到沈恒昌的调笑戏弄,立即娇憨地扑打着心目中的意中人,

        荷叶在水靣上浮动,妩妩婷婷, 荷花在绿叶中搖摆,亲亲我我; 荷叶下鱼儿在浅浅地游动, 欢闹和喜戏是所有生命的欢乐, 水中翻起一朵朵波浪的涟渏. 你能说这不是鱼鳖虾蟹互相用情;沈恒昌小鸭子说说笑笑沿着池塘走进了河道,河道连着湖泊,一片浩荡的芦苇, 各种鸟类在青纱帐的芦苇荡里栖息.绕过这一大片丛林般的芦苇荡,水的尽头又是一番山色风景,别致独特的山丘, 透着江南的秀气,层层叠叠丛林,一片绿障展现眼前,一条小路在林间曲曲弯弯穿行,沈恒昌牵扯小鸭子的纤巧小手,二人穿行在葱茏的林木丛中, 绿叶衬托着小鸭子的粉衣红裙,红色是火热的象征和活泼的表识,万绿丛中的火红,更让人怦然心动,在这幽雅的世界里,沈恒昌渐渐的把火红色的小鸭子揽入怀中,他们信步在密林里游逛,找到一片空旷的野地,这儿是綠叶遮天,鸟语花香,秋虫啼啼, 美妙动人的场所.

        沈恆昌和小鸭子相视一笑,寻一处青草蓉蓉的平地, 沈恆昌铺上准备好的布毯坐在地下,小鸭子不由而然地躺进沈恆昌的怀里,她羞羞地对沈恆昌说: 你还记得7月7日那天。

        沈恒昌搂抱着小鸭子笑道:不记得了,那天是个什么日子,我想听你说说。

        小鸭子娇滴滴地说:你坏!我偏不说,你说,你说。

        沈恒昌在这幽雅安静的丛林里,大声地喊道:那是我们相恋的日子!

        小鸭子一下把大声喊叫的沈恒昌的嘴给捂上了,四周回肠荡气反出鸟儿惊弓之鸣,小鸭子娇羞矜急地说:别喊!别喊。人家都难受死了。

        沈恒昌轻地摸着小鸭子隆起的胸部,小鸭子说:你摸不出来呀,自从那天我的奶子被你摸过后,总觉得心里痒痒的,天天鼓鼓胀胀的。

        沈恒昌要解开小鸭子上衣的纽扣,抚摸着小鸭子的肉体说:小鸭,几天不见,真变大了嘛?让我好好瞧瞧。

        小鸭子羞涩地说:别!别!就是吗?你真坏。

        沈恆昌摸着揉着还是把小鸭子的上怀的衣扣解开,肉颠颠,粉嫩嫩的双乳,颤巍巍地跳跃出粉红色的衣外,沈恒昌轻声地惊呼道:好白,好水灵的小鸭乳。

        小鸭子在沈恒昌的搓揉下发出了娇喘,满脸羞矜地,节节巴巴地说: 好啊,你还说我呢,你坏,你就是坏----。

        不等小鸭子说了,沈恒昌激情四射的大嘴,堵上了小鸭子的樱唇,小鸭子在沈恒昌在的亲吻下,心中的情绪越来越浓, 沈恒昌吻得小鸭子气都透不过来,一阵狂吻过后,小鸭子推开沈恒昌的头,大囗地喘息未定。

        小鸭子娇羞地说:你让不让人活了,想憋死我呀。

        沈恆昌说:我哪敢呀,我想你还想不过来呢,我就想你吗,你让我想死了。

        小鸭子舒服地笑了,开心地说: 真的呀,我也是,不知怎么就是想不夠。

        可她还想对沈恆昌说着什么;沈恒昌明白了,他不要她说了, 沈恒昌那只抚摸着小鸭子胀胀鼓鼓的手, 沿着肚脐渐渐向小鸭子的下身滑去,沈恒昌的嘴在不断地亲吻着小鸭子的樱红小囗,他们相互舔舌着,爱恋着, 无边的激情在心中荡漾,陶醉在幸福之中,不知不觉,沈恆昌退去小鸭子下身的红裙,剥去小鸭子的内裤, 一只色如冰雪,美如玉兔的小鸭子展露在沈恒昌的眼前,小鸭子柔情似水瘫软地躺在沈恒昌的怀里任凭他的抚摸和摆布,一只白静靜,肉乎乎的,美的, 嫩的, 娇羞的,可爱的小鸭子, 娇艳欲滴地展现在沈恆昌的靣前。

        感情这东西,不是谁都能把持的住的,更何况一对幼稚的青年男女,爱情就象火山喷发的溶岩,就象暴风骤雨的乌云,谁能阻止得了自然的力量,该来的来,该走的走,天要下雨,娘要出嫁,什么对与错,什么爱与恨,什么家族,家庭,什么富贵荣华,一切的一切都抛到九霄云外!

        沈恒昌和小鸭子自然而然的在大自然的怀抱里结合了,他们的嘴舌交织在一起,小鸭子羞涩地闭上幸福的眼睛, 她打开了少女之身的最后一道阀门,在沈恆昌的热烈地亲吻下,她终于奉送上鲜花般的身子, 哦!的一声,一个灵魂进入了两个人的世界,在那浓郁的树荫里,在那鲜花开放的草丛旁, 在那微风细细的吹拂欢声中,大地颤抖了,世界毁灭了,那是人生最可爱而又最可怕的,最幸福而又最激动的时刻。沈恒昌这位有妇之夫,一次天翻地覆错爱吗?让他以后埋下了祸呢?还是福!

        小鸭子是笫一次,是人生裂变的一次,是从女孩变成女人的一次,这一切令人眼花缭乱,瞬息之间完成了,也是小鸭子刻骨铭心的第一次,更是小鸭子爱欲横流的第一次。

        哦, 小鸭子心甘情愿地接受一个灵魂进入自已洁白如玉的身体, 她心乱如麻地接受一个梦寐以求的灵魂注入自己纷繁复杂的心中;哦, 这是思恋已久的结局, 哦, 这是渴望以久的幸福, 哦, 这是撕心裂肺的爱恋, 这是撕裂灵魂的痛苦,那种情欲翻腾的变化, 那种情投意合的云雨,在心田的深处耕耘, 在灵魂深处播种。

沈恒昌用心地往里深入,他的心能感到大地的震撼,小鸭子整个身体的颤抖,那种包裹让人欲生欲死,岩浆喷发在地壳中。小鸭子裂开的缝隙露出点滴的鲜血,鲜红的更让人心醉,沈恒昌再一次用心的深入,刚才小鸭子象猪八戒第一次吃人生果,囫囵吞枣,这一次她用心咬住了沈恒昌的心头肉,心心相印的感觉太美妙,人就是凭着感觉走。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017