注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

铁军之惑 开篇  

2015-02-05 08:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     田野花木在自己的房间里解开自己的军服,用手擦拭着自己的指挥刀的锋刃,头脑里满是坂垣征四朗师团长当众的辱骂和抽打,坂垣征四朗师团长打得好!骂得好!败兵之将有何面目站在坂垣征四朗师团长面前,我应该战死沙场,可是我偏偏兵败而回,我是怎么败的,战争的残酷一言难尽,该来的必然要来,一切都将过去!坂垣征四朗师团长,我将无颜见人,结束吧!自己的生命,田野花木知道房间里一个人没有,他在试问自己:我是怕死的人吗?曾经的战场,曾经的胜利,曾经的光环,曾经的我,不可战胜的铁军呀,曾经灿烂的光辉,尽让我给蒙上黑黑的色彩!

     田野花木用水润了润锋利无比的刀刃,这把指挥刀曾经在他的指挥下杀死无数的人,这一次,这把刀要从我的心口插进去,一切都解决了!什么耻辱,什么烦恼,什么胜利,什么失败,人死了还有什么犹豫?

     田野花木就是不明白,什么样的军队竟能抗得住我铁军的死缠烂打,什么样的军队竟能抗得住我田野旅团的攻击,二十多天连续不断的战斗,我田野花木竟然战败了,不明白呀?就是不明白!我田野花木就是不明白!我田野花木死不足惜,可我死不瞑目,我就不明白战胜我铁军的中国军队,到底是一支什么样的队伍?为了解开这个谜!田野花木悄然收起了指挥刀,在自己有生之年,一定要解开这个谜!田野花木觉得自己不能这样不明不白的死去,作为一个军人,一个男子汉,要能报一箭之仇,才显日本军人的英雄本色。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017