注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创开 篇二  

2015-09-27 11:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

任何战争都是以争胜为目的,不惜一切手段,凶暴残杀,秣心而为,所以战争变成了绞肉机,激烈和残酷是它永远不变的状态!战争的惨烈是不言而喻,该来的必然要来,该去的必然会去,生命的轮回和岁月的艰险,烽火和硝烟云淡风轻,一切荣辱都将过去!

坂垣征四朗师团长你打得好呀!我将无颜见人,我将以死报憾终身,结束自己吧!自己的生命是那么渺小,田野花木爱怜的抚摸着这把历经战阵、杀人无数的战斗指挥刀,在我的手上指挥刀你曾杀死过多少人你知道吗?今天啊!望长河玉树,梦彩云追月,指挥刀呀你要完成自刎我的心愿,断我曾经丰富的遐想和梦寐以求的野心!哦!你将要插入我的胸膛,田野花木浏览空洞洞的夜空,因战争而破旧冷落,空无一人的房间。

田野花木知道这个屋里的人,二十天前可能已命入黄泉,莒县的屠城就是在我这把战斗指挥刀的挥动下完成的;田野花木试问自己:我是怕死的军人吗?曾经的战场,曾经的胜利,曾经的荣耀,曾经不可一世的我,不可战胜的铁军呀,第21旅团哟!曾经的辉煌灿烂战争历史竟将离我远去,尽让我这个第21旅团的旅团长一败!而给铁军蒙上厚厚的、黑黑的色彩!

田野花木用口水卟的一声喷在指挥刀的刀口处,用手润了润锋利无比的刀刃,这一次,这把刀要从我的心口扑地一下插进去,一切都解决了!什么耻辱,什么烦恼,什么胜利,什么失败,人死了还有什么荣辱!人死了还有什么竞争!

田野花木在这自杀的前夕就是不明白第21旅团最后的败因,什么样的军队竟能抗得住我坂垣师团,真正无比凶狠的铁军!战无不胜的铁军!什么样的军队竟能抗得住我田野旅团长指挥的第21旅团无比勇猛的攻击,二十多天连续不断的进攻战斗,我田野花木竟然在临沂战场上失败了,这真是不可思议的事情,这真是天大的笑话,这不是一支杂牌军吗?不是区区五个团的兵力吗?五十个团的兵力都被我打败过,五个团呀?不明白呀?就是不明白!我田野花木就是不明白!我田野花木死不足惜,可我田野花木死不瞑目,我就不明白战胜我铁军的中国军队,到底是一支什么样的队伍?

这是一个天大的谜团,对了!我得解开这个谜团!为了解开这个谜!田野花木愤然而起收回了指挥刀,田野花木想在自己有生之年,一定要解开这个谜!田野花木觉得自己不能这样不明不白的无顾死去,作为一个不可战胜的铁军军人,一个顶天立地的男子汉,要忍辱负重,要报一箭之仇,要让这支杂牌军队名誉扫地,这才方显我日本军人不认输的英雄气概!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017