注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创开 篇三  

2015-09-29 06:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嘿!前方又传来不幸的消息,我的继任者,板本顺旅团长也没有如愿以偿,几乎与我如出一辙,一支与我拼得残缺不全的军队,竟然让板本顺旅团长率领步兵第21旅团:坂本顺少将(坂本支队),步兵第21联队:片野定见大佐,步兵第42联队一个大队, 野战炮兵第五联队:小堀是繁大佐,山炮兵一个中队的完整之师再造失败!

这是一支多么可怕的军队,都象这支军队这样英勇顽强,我们大日本皇军还谈什么宏图大业?还谈什么大东亚共荣圈?这不是痴人说梦,痴心妄想!一丝寒意不由得从田野花木心头而起;板本顺旅团长的失败,让田野花木心头多少得到平衡,板本顺旅团长的失败,说明了我田野花木并非是无能之辈,一支与我拼得两败俱伤之师,竟能完败板本顺旅团长率领的旅团,临沂之役,我大日本皇军的铁军,先先后后竟然死了一万多人,这是多么难以启齿的事情!

田野花木记得从1938年2月24日与这支军队交手,打到1938年4月21日!真他妈的奇怪了,我大日本皇军的铁军竟然未能全歼这支令人愤恨的军队!真是的战争在即,田野花木决不愿袖手旁观,田野花木认为自己是大日本帝国天皇的忠臣,自从自己对大日本天皇孝忠宣誓的那天起,田野花木就准备随时随地为大日本帝国的利益献身,田野花木从多方情报了解到,中国军方并没有把这支可怕的军队看得多重,田野花木决心要以这支军队为契机,研究出中国军队的来龙去脉,找出打败中国军队的灵丹妙药,田野花木决心为大日本帝国的事业作出更大的贡献,实际上人都有卑鄙无耻,阴险毒辣的一面,人都有自私自利,损人利己的私心,从许多事实分析,不难看出中国军队种种复杂的内幕,为什么中国军方将这支军队致于死地而后快,为什么中国军方将这支军队功劳成果竟然记录在台儿庄的战役中,令人大惑不解,台儿庄战役打死多少人?临沂我们大日本皇军又阵亡多少?我田野花木可是一清二楚:进入台儿庄的我矶谷廉介第10师团旗下的步兵第33旅团:濑谷少将(濑谷支队) 步兵第10联队:赤柴八重藏(沂州支队),步兵第63联队:福荣真平大佐(台儿庄派遣队),独立机关枪第10大队,独立轻装甲车第10中队, 独立轻装甲车第12中队,野战炮兵第10联队(缺一个大队):谷口春治,临时野战炮兵中队(九零野炮),临时山炮兵中队,野战重炮兵第2联队(缺一个大队),驻华日军炮兵联队第3大队(榴弹炮)组建的共计八千多人,后来逃出去近两千,即使全军复没又有多少!台儿庄战役中国参战军队十五万,历时近一个月,而临沂中国参战军队约四点五万,加后来57军一个旅,13军一个骑兵团共计五万人,历时近两个月。

一丝阴险的笑意从田野花木心头升起,我要报复!我要让这支军队死无葬身之地!不!我要让这支军队身败名裂,蒙羞,被人耻笑,永世不得翻身,以解我心头之气!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017