注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创第二章2  

2015-10-10 12:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在中国这块辽阔土地上待久了,田野花木明显的了解这块土地上的各种背景,无非是两种强大的外国势力在这块土地上明里暗里的争斗,一个是我们大日本帝国,一个是蒸蒸日上俄罗斯的革命火种,在针锋相对地支持和左右中国各党各派的军政实力,我们大日本帝国不遣余力地支持和扶助东北的张作霖,是我们大日本帝国的政策和策略,东北的张作霖一直是我们大日本帝国占领中国的基石,1925年12月我们大日本帝国帮助张作霖,镇压反张的郭松龄,与张作霖建立起更紧密的联系;1926年把张作霖推上了统治全国的大元帅宝座,都是我们日本军界所作所为,张作霖在北京城建立了安国军政府,可是张作霖视我日本金钱如粪土,不拿治国当回事,是个扶不起来的阿斗,整天花天酒地、吃喝嫖赌、匪气十足。让俄国人支持的国民党、共产党、以及冯玉祥等组成的北伐军,在所谓的北伐战争中打败了以我们日本帝国的财力物力,支持的张作霖安国军政府等武装势力。

俄国人支持的国民党、共产党、以及冯玉祥等组成的北伐军,凭什么在中国获得了胜利,不就是张作霖匪气十足,腐化堕落,花天酒地,不务正业而造成的,把我们日本人的财力物力败光了,还好意思想回奉天去享清福,引起我们日本军界的极为不满,当我们大日本帝国誓师帮助,出兵中国张作霖竟然出尔反尔不预配合;因此我们日本军界有人设计在皇姑屯将张作霖炸死。

张学良出于一时的气愤,改弦易辙,换了个国民政府的旗帜,可东北军与我们日本关东军千丝万缕的联系,能由他张学良改得了吗?我们大日本帝国在中国真正的盟友就是张学良,如果中国多几个张学良这样的人物,我们大日本帝国的事业在中国的霸业还要那么费事,早该顺理成章的就完成了。因中国军阀之间各派混战,蒋介石在获得张学良东北军支持后,中原大战才能完胜而告之,蒋介石根据与张学良的契约不得不把中国的半壁江山,放在张学良这样的人手上把控,让我们大日本帝国暗自窃喜,张学良在北平城里,如其父一样挥金如土,享尽荣华富贵,风流韵事层出不穷,

田野花木怀疑张学良的那些女人,天天风花雪月,日日洞房花烛,是不是我们大日本特务机关安排输送的好事,张学良在女人面前可是出尽风头,在国家政治军事方面能够顾得上吗?此一时、彼一时,张作霖在北平城里花天酒地,耍的可是我日本帝国的金钱,张学良在北平城里花天酒地,耍的可是中国政府的财政支出,我们大日本帝国当然希望他挥金如土,把中国败光。张学良在北平城里根本不问政事,为了长治久安,享尽荣华富贵,能够永远地醉生梦死,年青的张学良竟然于1931年9月6日发出鱼电,致电他在东北军的代理人,荣臻参谋长以及东北三省政务委员会:现在日方对我外交渐趋积极,应付一切,极宜力求稳慎,对于日本人无论其如何寻事,我方务须万方容忍,不可与之反抗,致酿事端。希迅即密电各属,切实注意为要。

张学良对于中国来说是可为成事不足、败事有余,可对于我们大日本帝国来说,是万难的人选,我们大日本帝国希望他腐败下去,不问政事,在女人堆里陷得越深越好,才易于我们关东军在东北乃至中国的北方,或是全中国易于得手。

战争对于一个国家来说,都不是一件小事,再秘密的行动计划,一但牵涉到军政各界方方面面,知道的人一多,就成为不是秘密的秘密;日本天皇和日本首相得到这一起事行动计划书的时间和地点,那还了得,日本天皇和首相,以及各个高层还没有通过的东北采取军事行动的方案,坂垣征四郎大佐即准备在奉天解决日本陆军部十分关心的“满蒙”相关问题,这不是反上作乱。1931年9月10日,日本国的高层各界借口怕挑起国际的争端,坚决的阻止坂垣和石原占领东北作战计划的实施;特地派遣陆军参谋本部的作战部长,建川美次少将提前十天来奉天阻拦,坂垣和石原定于9月28日占领东三省计划的实施。

田野花木知道1931年9月17日的晚上,坂垣征四郎有意布置和安排几位高级军官,为建川美次少将的到来,在大东亚酒店举行隆重的接风仪式,在美味佳肴的盛宴中,各位官佐轮番向建川美次敬酒,建川美次来者不拒、开怀畅饮,与众将官大有不醉不罢休的慷慨,建川美次少将等一班人醉生梦死;我们这些关东军的弟兄,在坂垣征四郎的鼓动下,踏上了占领中国东三省的征程,9.18事变由此展开,田野花木和日本各界都认为坂垣征四郎是让大日本帝国走出困境,揭开冰山一角的关键人物,是日本军人实现远大目标和伟大理想的当代英雄。

田野花木和关东军的许多兄弟,早已成为坂垣征四郎占领东三省计划的支持者。坂垣征四郎设计将建川美次灌醉的同时,我们这些坂垣征四郎的拥趸,追随坂垣征四朗的官兵,于1931年的9月18日凌晨开始占领奉天的军事行动。在坂垣征四郎擅自发动和亲自指挥下,震惊世界的9.18事变就这样发生了,铁军的旗帜由此冉冉而升。

时间过得真快呀,转瞬间,一晃八年过去了,田野花木一路走、一路想起与坂垣征四朗相处的往事,这其中的喜怒哀乐,这其中的悲欢离合谁人能知,田野花木回到自己的旅团司令部,一时兴起、顿时心血来潮,思绪万千地命令手下人拿来笔墨纸砚,对坂垣征四郎一往情深涌动,让田野花木犹豫片刻,在白纸上挥洒自如地写道:我心中、你最忠,共生死、同进退,你用满腔深情让我刻骨铭心,我愿为你纵马扬鞭,横行天涯,在中国大地,尽显谁是英雄。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017