注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创第二章6  

2015-10-30 17:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田野花木玩弄着被窝里俯首帖耳的女人,尽享人间欢畅之事,细想中国如果没有象张学良、韩复榘这样的人帮忙,我们大日本皇军能轻而易举的收获这些美如天仙的尤物吗?胜利者也好,入侵者也好,自古是胜者为王败者寇,我们这些得势者都会是贪得无厌的,成为烧杀掠夺的霸占者,玩弄女人就是件显而易见很得意的事。忙里偷闲的田野花木把军务看得很重,他深知玩物丧志是男人的恶习,男欢女乐的时间过去都是很快;就在田野花木深思熟虑的时候,长野佐一郎大佐来到官邸门前的一声报告,打断了田野花木远去的思索,穿戴齐整的田野花木轻松地走出卧室,来到客房喊声:进来。

长野佐一郎大佐跨进了房间,向田野花木汇报莒县前方刚刚得来的战况:田野旅团长,我神代中佐的第一大队,在挺进莒县时,没有预料遭到当地的抗日义勇军的有力抵抗,老百姓的武装,我们从未看在眼里,嘿,嘿,莒县当地的抗日义勇军游击队人数不少,都有拼死的能耐,第一天神代中佐一大队的第一中队,竟然一无收获,还因为轻敌而损伤了十几个士兵,第二天第一中队在炮火的掩护下,又遭到城里的抗日义勇军顽强抵抗,听说是一个叫刘振东的东北军旅长在那儿坐阵,指挥有2000人左右的义勇军,在与我们大日本帝国的皇军抗衡。

长野佐一郎大佐接着说:田野旅团长,据我方探报,这个刘震东早年在东北军任旅长时,即对我们大日本帝国的皇军百般不满,对张作霖与我们日本军方合作大有成见,1925年追随反张作霖的东北军,第6军军长郭松龄起兵反对依靠我们日本势力扩张起来的张作霖,后来炸死张作霖的河本大作,曾经找到拥兵自重、反叛的郭松龄,只要郭松龄能同意张作霖所签约的日本在东三省的相关优惠条件,日本的军队将会帮助郭松龄把张作霖给整死,头脑一根筋的郭松龄硬充好汉,义正词严地拒绝了河本大作代表日本军方的意见,张作霖这下可捞足稻草,在自己身败名裂的关键时刻,满口承若河本大作提出在华的所有要求,只要我们保住张作霖的荣华富贵,地盘官职,张作霖什么条件都可以接受,满口答应河本大作开出的条件,张作霖在日本军队冒充其官兵的直接参与下,终于转败为胜了,致反叛的郭松龄于死地,刘震东由此逃回他的家乡莒县。

长野佐一郎大佐说到这里停了下来,田野花木根据长野佐一郎大佐的叙述,心里有了更深层次的了解:中国的许多战争,乃至世界上的许多纷争,并不是善意战胜邪恶,光明战胜黑暗,正确战胜谬误,往往是反其道而行之,土匪、恶霸、黑势力,和我们这些入侵者,在这片国土上会独占鳌头,会独领风骚,野蛮的蒙族和弱小的满族不都是这样!

长野佐一郎大佐休息会儿,接着说:田野旅团长,郭松龄因反对投降卖国的张作霖而兵变失败,夫妻双双惨遭枪杀,刘震东这个反对我们的汉子,潜逃回到他自己的家乡--莒县,再次出现在我们日本帝国的皇军面前,这次刘震东有了以死报答老长官郭松龄的机会,第三天刘震东被我们打死了,莒县精神支柱刘震东一倒,我们很快就拿下莒县。

田野花木少将听了长野佐一郎大佐的情况汇报,心里想到能在坂垣征四郎中将手下混的人,就是军中豪杰,对中国的历史比有的中国人还要清楚,女娲补天,妲己亡国,郭松龄兵变,张作霖彻底倒入我日本帝国的怀抱,就象当年吴三桂一发冲冠为红颜,不是李自成手下大将牛金星霸占吴三桂的小老婆陈圆圆,吴三桂也不会一气之下投靠满清王族多尔衮,成就了美女庄妃带着小皇帝,一统中国霸业的美梦

田野花木懂得不是郭松龄兵变,日本在中国的势力得不到声势浩大抬头,急风暴雨般的发展,张作霖这个老土匪头子也不会这么轻易归顺和屈原我日本帝国,更不会轻易承诺我日本帝国的许多无理由的条件,就象明末时期的吴三桂被李自成大将牛金星逼急了一样,卖身投靠满清小王朝,历史的变化在中国总有反复重演的时候,日本要扩大地盘,张作霖要活命,此时是两厢情愿,一个愿打,一个愿挨;张作霖在我们日本帝国全力以赴的扶持下,入关占领北京,成立了自任大元帅的安国军政府,势力盘桓于黄河范围,兵锋直指大江南北的15个省份,大有一统天下的实力和势力。

站在高位的田野花木,了解到世界列强对我日本帝国嫉妒万分,英、美、法、德、俄等国决不会让中国这块肥肉,应由我日本帝国一家独吞,在中国这块土地上,与我们日本帝国竞争最激烈的是强大无比的苏维埃俄国。日本帝国的精英谁不清楚由俄国人支持的军阀和党派,掀起了反对以我们日本帝国为势力的,名誉上的张作霖安国军政府,名曰:北伐战争,实为驱赶我日本帝国在华的代理人、张作霖的势力范围。在苏维埃俄国人的全力支持的蒋介石、冯玉祥、阎锡山、李宗仁合力攻击下,这个只会抽大烟,玩女人的张作霖,把我们日本帝国投入的那么多财力,物力挥霍一空,全被他玩物丧志败坏干净,兵败如山倒的张作霖,我行我素的安然无恙,我们日本帝国眼看到大好局面毁于一旦,个个心急如焚,张作霖倒好,花天酒地的无所谓,他不死、谁死。

田野花木理了理情绪,由刘震东故事引起的思索一时想得太远。田野花木搓了搓手,收回远去的思路,命令长野佐一郎大佐率领第11联队其他两个大队明晨向莒县进发,叫他立即回去清理自己部属的事物,务必命令神代中佐扫除莒县城里残余的抵抗者,决不能有任何意外发生,旅团部将刻日移兵莒县。

长野佐一郎大佐敬礼后转身离开田野花木的官邸。田野花木在自己的官邸摇通司令部的电话:谷川参谋长吗?电话那边得到肯定的答复;明天你通知各部,后天向莒县开拔。

 田野花木作好相关安排,勤务兵在餐厅摆上中国的美味佳肴,沫浴后的青楼美女打扮的粉里透红,轻盈的如沉鱼落燕,闭目有羞花之容,风尘的举手投足,妖野的勾魂摄魄,田野花木在席宴之间真有点魂不守舍。昨夜的鱼水之欢让田野花木品尝到当皇帝的滋味。女人是世界上最美好的东西,物欲的占有是男人权衡利弊的动力,田野花木真怕自己逃不出肉欲的陷阱,权力会让军事家们的野心勃勃在美女的熏陶下毁于一旦,怪不得政治家们都愿意登峰造极,那些性格粗野,拥兵自重的军阀们,都不是在想权欲熏心过把位极人臣的皇帝瘾;人们争当万岁爷,想的就是三宫六院七十二妃。

啪,的一声,田野花木狠狠抽了自己一个嘴巴子,清醒一下自己的头脑,人生总有几次刻骨铭心的夜晚,诸城可能是田野花木终身难忘之夜,从温柔乡里爬了下来的田野花木,真不想离开诸城这充满欢乐之地!差一点儿忘了自己是谁?我是日本铁军第21旅团旅团长吗?我还要步步为营地走下去,我还要下一步去占领莒县,占领更多的目标,哎!我哪能在诸城停滞不前,营造安乐窝!我这不是昏了头了,田野花木!

玩物丧志呀!田野花木依依不舍地抛弃尤物般的女人,田野花木不是坚定地离开诸城,有一种逃离温柔之乡的感觉,人有凶残的一面,又有脆弱的一面。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017