注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

彩云3  

2017-07-02 07:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不好意思的向妈妈点点头。妈妈说:既然你没有意见这门亲事就算定了,你可能嫌弃人家比你大一岁,儿子呀,大一岁好,她会无微不至的照顾你,你不用照顾她,多好的美事,儿子呀,你还小,你不懂婚姻大事的奥秘,何况我还能照顾你多久,找一下照顾你的人,我也就放心了。所以妈妈的死,这么个重要的人物怎能不喊来呢。

王俊兰的赶来了,就象多日的阴雨天,突然冒出来太阳似的,让我阴郁的心情豁然窗明几净,妈妈真会处处为我着想,请来王俊兰不就是调节我的心情,妈妈知道我是为她,勇于献身的愣头青,我的悲伤不知什么时候才能转过弯来,有了王俊兰,何愁我这个傻小子在苦海里悲痛欲绝,一但男孩子遇到心上的人,就会移情别恋冲淡伤心的情怀,真的,看见王俊兰,我痛苦的心里面好似加了蜜糖一样的苦中含甜。

王俊兰一路操劳看着我把妈妈的骨灰盒放在家里,她似乎也挺高兴,毕竟她也算是妈妈要请来的客人。安徽姑娘王俊兰年青,美丽有点羞涩,农村女人的朴实和敦厚的品格她都具备,人们都说农村人风吹雨打,皮肤黝黑,粗枝大叶的,其实我知道王俊兰长年在宣传队跳舞唱歌,因为王俊兰长得国色天资,楚楚动人,在她父母亲的眼里跟宝贝似的,她们家的粗活重活都由她的二妹妹王俊芳去做,挑水、砍柴、打猪草全是她的妹妹王俊芳包揽。王俊兰的面如玉白,明目皓齿让许多城里的女孩儿相形见绌,我心里早已默许,只不过难以启齿而已,我长这么大从来没见过比王俊兰更美丽的女孩儿。

王俊兰能来也就是认定我是她的未婚夫,在我们家里,她就把自己当成我们家的人,我们的家就一间房子,一个女孩儿在我们家多有不便,上厕所大小便她可以出去,洗脸洗脚都无所谓,可洗下身她哪儿也躲不了,蹲在我们家洗下身的时候,我转过身去挡着她,事毕她会羞涩地对我笑笑,心想:我迟早还不是你的人。我心里给她哪意味深长的一睥,格登一下好象吃了蜜一样的甜,男女的爱情是不是都跟当年不让人唱的靡靡之音,《天涯歌女》唱得一样: 天涯呀海角, 觅呀觅知音, 小妹妹唱歌郎奏琴,郎呀咱们俩是一条心;哎呀,哎呀,郎呀,咱们俩是一条心,家山呀北望 泪呀泪沾襟,小妹妹...

真是天作之合,不是妈妈的搓合,在我们的家里怎么会有这样美丽的仙女到来,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。妈妈的离去,是我最需要人疼爱关抚的时候,白哲的象瓷器娃娃的王俊兰,在她们家里,她们姐妹三个象小鸟一样在我面前飞来飞去,她们家房间多,为了保持我们男孩儿的矜持,我从来没有到过她们的闺房去过,哪!永远是我心里想探险的秘密。我们家可就没有躲避的余地,我和继父睡在床上,她和奶奶睡在离床不远处的地铺上,她的一举一动全在我的监视之下,进被窝时的脱衣脱裤,露出来窈窕的身姿,令我不忍相看,而又好奇万分,临睡前她与我面对面,她那樱桃小嘴不言已风情万种,安抚地眼神透露出同情和调皮的意味,对我无限的关爱,令人思潮起伏。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017