注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

怀念3  

2017-08-17 08:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈!在我的心里妈妈怎么能和死亡划等号呢?我死,妈妈都不能死,我根本接受不了医护人员的解释;我不要命的往水磨石地上瞌头,咚,咚,咚头撞地的哀求:求求你们一定要救我的妈妈!我的妈妈不会死的!我妈妈怎么会死呢!我妈妈永远不会死的!

鼓楼医院的医护人员,在我拼死拼活求助下,全吓慌了手脚,阻拦我拼命的行动,全部感动的医护人员,主要是鼓楼医院心脏病科黄主任,为了阻止我拼命的行为,破例地为我,召开针对妈妈病情的中西医结合,集体研究的汇疹会议,医护人员对我说:孩子,中西医结合抢救你妈妈的决定作出了,你就不要拼死拼活了。

我恢复了正常,鼓楼医院的医护人员在最后的尝试,医护人员还告诉我:这样抢救如果第三天妈妈还是依然如故,你可不要拼命了,听到了吗?你再求也没有用。

我不闹了,答应医护人员对我说的条件;第三天傍晚,在我痛苦的失望中,竟然看见妈妈睁开无神的眼睛,我破涕为笑地大喊:妈妈,醒了!整个鼓楼医院的医护人员,一下兴奋起来,都为我的努力高兴,妈妈从死亡线上拉了回来。

实际上我长大了,十三岁的我懂得一些男女之事,我应该不和妈妈睡在一起,19678月份,起死回生的妈妈,起初是全身瘫痪,象植物人一样躺在病榻上,处在病危中的妈妈更需要我的照顾,在鼓楼医院的病榻上,赤身裸体的妈妈全身扎满了银针,我看着心痛的阵颤,整日袒露在我面前的妈妈,吃喝撒尿都离不开我,每两个小时我得翻动妈妈的身体,勤奋地为妈妈擦拭全身的汗液,每顿饭我都会把妈妈抱在怀里,象妈妈小时候抱着喂我一样,我口对口的喂着妈妈,因为爱!我会永远这样喂下去,那是我的责任和幸福;后来妈妈从全身瘫痪,植物人的状态恢复过来,嘴歪眼邪地妈妈转为半身不遂,我还是一如继往不离不弃地抱着妈妈,知冷知热地细心照料地喂;人们常言道:久病无孝子,我可不是那种人。

医院里我的行为感动了许多人,妈妈同病房的病友,就是王俊兰的妈妈更是疼爱我这样的孩子,只要我愿意,她决定将自己的女儿嫁给我。

生命是最为可贵的,这不是老天又让妈妈和我不能分离吗,面对重病的妈妈我心里一直在想妈妈小时候抱着把我一口,一口喂大,我为什么就不能口对口的喂妈妈小时候妈妈-把尿,一把屎地把我养大,为什么我就不能帮妈妈扶持一下,妈妈为我负出一切,为什么我就不能尽心尽力为妈妈尽心尽力,做些什么?为什么!为什么!为什么!

我用我的阳刚之气喂着妈妈,别说十万个为什么!就是一百万个为什么?也没有妈妈活着管用,看着妈妈活着我就会笑,看着妈妈一天天变好,我就会笑。妈妈只要活着,我们将会永远同床共枕地睡下去,这就是天意,还是死神的安排!

漆黑的夜里,妈妈幽静地坐在我的床边,妈妈那妙如仙女的身影,再度展现在我的视野里,哦!我美丽的妈妈,慈眉善目的妈妈!观世音一样关注爱怜的眼神直视我的心灵,我们娘儿俩有多少话想说呢,慢慢的聊呀聊的,拉起家长:妈妈,我改口叫沈叔叔为爸爸了;妈妈,我和沈叔叔的关系融洽了;对了,妈妈你让我到扬州仙女庙找我的亲生父母,我还没有去呢,妈妈,你放心,我会去看看的。

妈妈,事到如今我有许多小秘密始终没有对你说,你知道吗?妈妈,1968年我迷恋过小妹那丰姿绰约的身躯;妈妈,我经不住放浪形骸秀眉姨的诱引,深更半夜窜入秀眉姨家,在她家里,我竟然大胆地触摸过秀眉姨,那神秘的,烂如稀泥的,象陷阱似的沼泽地。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017