注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

怪异2  

2017-09-24 11:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位领导听见这位师傅说的这样的理由,怎么会同意他的请假呢。这位师傅没有办法只能开车上路。

汽车一路从草场门来到中央门,在中央门下坡处这位师傅老远的,真的看见一个穿粉红色的确凉衬衫的姑娘,那个穿粉红色的确凉衬衫的姑娘与梦中所见一点不差,天下竟然就有这么巧的不能再巧的事,这位师傅立马放慢车速,车行到这个穿粉红色的确凉衬衫的姑娘的面前,这位师傅从车上下来对这个穿粉红色的确凉衬衫的姑娘有礼貌的说:姑娘,你的这件粉红色的确凉衬衫能卖给我吗?

穿粉红色的确凉衬衫的姑娘当场想骂这位师傅耍流氓,可这位师傅彬彬有礼,根本不是耍流氓的人。这位师傅对这个穿粉红色的确凉衬衫的姑娘有礼貌的说:姑娘,你别怀疑,我给你30元钱,你看可以吗?

毛家俊见我和朱洪亮听得入神,大家喝了一会儿酒说道:当时这件粉红色的确凉衬衫新的,也不值30元钱,虽然贵,有十几块钱可以买件新的,这个姑娘怀疑自己,是不是听错了,这可是件天上掉馅饼的好事,穿粉红色的确凉衬衫的姑娘,当然同意这桩买卖,你别说大字报经常说:好事报藏着祸心,那个姑娘怎么会知道我们师傅的用意呢。因为这个穿粉红色的确凉衬衫姑娘,衣服的里面有件圆领衫,脱了穿粉红色的确凉衬衫,并无大碍,姑娘心想拿30元钱,到哪个大商店我不又可以买件更好的。

这个穿粉红色的确凉衬衫的姑娘同意了师傅的意见,把红色的确凉衬衫脱下来,卖给了我们的师傅。

只见这位师傅拿着用30元钱买来的,穿粉红色的确凉衬衫,看看上下无车的时候,铺在马路上,这位师傅开车,有意从这件粉红色的确凉衬衫上轧了过去,心里象落了块石头似的,轻松将货车一路开到白云石矿,拉上货后,这位师傅从白云石矿向中央门返回开来,开到中央门的上坡处,刚才这位师傅买那个穿粉红色的确凉衬衫的姑娘,躺在了一辆汽车轮子低下,交通事故发生了,姑娘还是命丧黄泉。

事情经过原来是这样,这位师傅听路边的人说:刚才这个死去的姑娘,是看见他扬长而去,粉红色的确凉衬衫被放在马路上,那辆车轧过粉红色的确凉衬衫后,不见了踪影,姑娘知道那个司机肯定不要这件衣裳了,这姑娘见的粉红色的确凉衬衫完好无损,当然舍不得这件粉红色的确凉衬衫放在马路中间,立即走上马路捡起这件粉红色的确凉衬衫,当姑娘急吼吼地穿上粉红色的确凉衬衫后,一辆大货车飞驰而来,将穿好粉红色的确凉衬衫的姑娘轧死在马路中间。

你们说这件事情怪不怪异;我不知道这世界上到底有多少离奇的事,酒足饭饱的我,骑自行车去上夜班,自从买了自行车,中央门和白云石矿可是我上班的必经之路,坐公共汽车只有从迈皋桥走,骑自行车走迈皋桥一样,那条路人多车多,没有这条路骑得舒服,这条路没有公共汽车,人少清静;平常从这条路上骑行,你会万分的爽意,可是那天听了毛家俊说他们师傅与粉红色的确凉衬衫姑娘交通事故的消息,这不就是去年发生的事,自行车骑到姑娘出事那个地段,我心里还真一个劲的发起毛来。

今天是1972年的320日,离清明没有多少天,唐朝杜牧那首《清明》的诗:

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。

天阴的断断续续飘起了毛毛雨,就象有人在哭,路上一个行人都没有,冒出来个大头鬼,真能把你吓死,妈的!你只能默默的忍受着,从中央门到白云石矿,这一路还有人家和住户,白云石矿右拐弯过去,到我们矿的那一路上根本无人居住,大白天都不见几个行人,偶尔有两三个骑自行车的,一到夜里,这儿荒凉的就象原始森林,黑夜里的路两边影影绰绰的,给你留下无限可怕的想象空间;不!我确实看到黑黝黝的林丛之上,冒出来一个鬼的头影,有句俗话:疑心生暗鬼,这不想到鬼就真的见到了鬼;我心里一个劲的后悔不该走这条路,从中央门走迈皋桥到矿上多好,已经骑了半天了,可是谁又愿走回头路呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017