注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytd2009的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

风波2  

2017-09-28 09:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安人员大老远的跑来没问几句话,我也搞不定公安局的人员肚子里卖的是什么药,反正与我的自行车有关,当初刘琦欢的弟弟跑来找我玩,刘琦欢的弟弟与我年龄相仿,我们俩很能谈得来,我要买自行车,刘琦欢的弟弟陪我去了趟新街口,我们俩在新街口百货公司和中央商场转了一趟,好的自行车断货;我请刘琦欢弟弟在大三元吃了顿饭,顺便将我的小学同学,在大三元工作的王宝松解绍给刘琦欢弟弟认识。

在大三元王宝松问我:怎么好久没有来吃饭了。

我说:忙呀,这不是要买自行车吗?前段时间学自行车,也顾上到你这儿来了,今天来买自行车,凤凰、永久没有,只有南京产的大桥牌自行车,只能等等再说。

刘琦欢他们全家下放苏北洪泽县,春节到南京渡过,他弟弟一时没有回洪泽,刘琦欢弟弟对我说:沈斌,你要没有时间,我来帮你买,反正我玩也是玩,我有的是时间。

我听刘琦欢弟弟这样说,心里当然高兴,把钱和工业券给刘琦欢弟弟我有什么不放心的,去年他母亲食道癌住医院,我连续几个月送给他们钱和粮票,他一直感激不尽怎么会坑害我呢。通过这件事我和他们家人处得关系和睦,我想都不用想,就把钱和工业券给刘琦欢弟弟,放心的让他为我去买车。

光阴是一条无声的河,静静地流淌着生命的脉动,岁月里,浅浅的品味人生的春夏秋冬和酸甜苦辣,一份爱深深的在我私有的河床深处,可是不能对人家说我喜欢这呀,那样的鲜花般的姐妹。回眸光阴的路上,流年如梦,轻烟浮云,草木黄绿,曾经形单影只,独自流浪的我。孑孑走来,默默地托着一脉深情,寄与流年深深地感怀里。

孤单、伤心或者欢乐的时候,有那些心有灵犀的人,陪着我一起分享。仿佛我所有的心思都与那些人有关。我正热恋着彩虹,又被姨妈家的几个姐妹包围,心里一直是暖洋洋的,还有什么能比陶醉在情爱里的感觉,更为舒服;爱有一份纯洁,一份深深地懂得,你是我最远的牵挂,也是我最近的喜欢,是我心儿远望里,最美的方向,是我心底一抹,最温馨的色彩。只为喜欢而爱吗?为不被飘渺如烟的誓言捆绑,只为喜欢沿承一路的奔波。你们说有比情爱,更为有趣,更为欢乐的事吗?

我在舅母家随心所欲的演奏着凤凰琴,吸引着多少异性的眼光,受着人们的赞叹和敬佩,我这一辈子老是被人歧视,欺负,挨打受骂,现在终于有了翻身得解放的感觉,一个人的成就和满足感,默默得到极大的回报,一份情只需要真诚的呵护,真实的付出,便已足够了吗?红姐教我骑自行车时,两人之间的爱抚和碰撞,男女之间的亲密无间,时不时激起我心里的火花,反正我心里老是在唱:春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。忽然一阵无情棒,打得鸳鸯各一旁。

人生的青春,就象春季来临里,荡漾妩媚多姿的春光,就象美丽多情鸳鸯一样亲亲我我,一遇风吹草动,又会惊魂不定的东张西望。真的一生里能有红姐一个深深喜欢的人陪伴,该是多么美好;那天晚上我万般无奈的拒绝了红姐。我不想说我很亲切,我不想说我很纯洁,可是我不能拒绝心中的感觉,看看可爱的天,摸过红姐的脸,你的心情我能理解,许多的爱我能拒绝,许多的梦可以省略,可是我不能忘记你的笑脸。想想长长的路,你扶我骑车的情形,不管明天什么季节,一样的天一样的脸,一样的我就在你的面前,世界有你们才美丽多彩;我不想说我很亲切,我不想说我很纯洁...

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017